澳门商务签证
澳门商务签证
个人旅游G类 团队旅游L类 工作/学习D类 商务S类
港澳通行证 澳门签注

个人旅游G类    团队旅游L类   工作/学习D类    商务S类



澳门商务S签证

优势:多次往返,自助通关,单次在澳停留7天,送香港多次往返S签注
要求:男女不限,户籍不限,20-60周岁

所需资料:身份证正反扫描件、户口本扫描件、通行证原件、两寸蓝白底照片电子档

办理周期:30-50天

其他说明:
1.办澳门商务S同步送香港商务签证,等于香港澳门都能多次往返
2.商务证首次需本人亲赴珠海公安局出入境窗口视频签字
3.商务证每3个月签一次,以后申请人每次快递到珠海出入境2-5天可续好。



澳门其他类型签证

优势:多次往返,自助通关,每次在澳门1年内无限期停留
要求:男女不限,户籍不限,20-60周岁

所需资料:身份证正反扫描件、户口本原件、通行证原件、两寸蓝白底照片电子档、父母姓名

办理周期:45-60天

其他说明:
1.无需本人亲自来办理,一次性办好1年

2.出卡后,需本人持卡到澳门移民局打指模,当天办理完毕

 


此签证优势

主申请人有此证,直系家属 配偶父母小孩都可以办理探亲签证   多次往返  3个月签一次